Fachkräfte im Gastgewerbe (m/w/d) helfen durch gute Organisation und Durchführung der vielfältigen Arbeiten einen reibungslosen Ablauf in einem gastronomischen Betrieb zu gewährleisteten.
Gastronomische Berufe sind geprägt von der intensiven Möglichkeit Leidenschaft und Kreativität mit praktischer Umsetzung zu kombinieren.
Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber oder eine leidenschaftliche Gastgeberin? Sie haben ein Gespür dafür, die Wünsche von Gästen zu erkennen und die Motivation diese zu erfüllen oder zu übertreffen? Dann sind Sie im Team der Bayer Gastronomie genau richtig! Sehr gerne legen wir gemeinsam mit Ihnen das Fundament für Ihre Zukunft in den unterschiedlichsten gastronomischen Berufen.
Als 100%ige Tochter sind wir Teil des Bayer Konzerns. In unserem Unternehmen wirken 500 Mitarbeiter (m/w/d), 800 Aushilfskräfte und 50 Auszubildende in sechs verschiedenen Ausbildungsberufen aktiv an der Erfüllung der Kundenwünsche mit.
Das Portfolio der Bayer Gastronomie bietet eine große Bandbreite und umfasst öffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Hotels, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowie multifunktionale Seminar- & Tagungsmöglichkeiten.
Um diesen Umfang der Gastronomie mit einem hohen Qualitätsstandard abdecken zu können, freuen wir uns stets über die Unterstützung von kreativen, neugierigen und wissbegierigen jungen Mitarbeitern/-innen, die motiviert sind, die Gastgeber von morgen zu werden.
Bayer Gastronomie - Willkommen in der Vielfalt!
Folgende Ausbildungsberufe werden angeboten (weitere Informationen zum Berufsbild beim Anklicken):
Aktuelle Angebote finden Sie hier.