"Willkommen in der Vielfalt" - Arbeiten bei der Bayer Gastronomie

Top-Service zu allen Anlässen, Freundlichkeit und Gastorientierung – das ist das Maß aller Dinge für unsere über 500 hervorragend ausgebildeten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Bayer Gastronomie. Und Sie können mit dabei sein.

Getreu unserem Motto „Willkommen in der Vielfalt“ setzen wir als Bayer Gastronomie – eine Gesellschaft des Bayer-Konzerns – auf engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die als Fachkräfte die Begeisterung für Gastronomie und Hotellerie beweisen und den Geist der Gastlichkeit leben. Sowohl bei Großevents als auch im kleinen Rahmen.

 

Das Betätigungsfeld ist abwechslungsreich und breit gefächert: In öffentlichen Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Hotels, der BayArena, im Weinkeller oder beim Catering-Service decken wir das gesamte Spektrum der gastronomischen Tätigkeiten ab. Stets gilt: der Gast ist König. Neue Trends zu entwickeln und die Gäste in allen Belangen voll zufrieden zu stellen, gehört ebenfalls zu den kreativen Aufgaben unserer Beschäftigten.

Ausbildung und Arbeiten bei der Bayer Gastronomie

Neben der Vorliebe für gutes Essen teilen wir die Liebe zur Perfektion, Kreation und zur Innovation. Damit dies auch in Zukunft so bleibt, sorgen wir als einer der größten Ausbildungsbetriebe der Region für eine fundierte Ausbildung in sechs gastronomischen Berufen. Ob als Fachkraft für Systemgastronomie, Restaurantfachkraft, Hotelfachkraft, Koch/Köchin, Fachkraft im Gastgewerbe, Fachkraft für Veranstaltungstechnik oder Veranstaltungs-kaufmann/-frau – für jeden Geschmack und jedes Talent ist an unseren acht Standorten in Deutschland etwas dabei.


Doch auch wenn Sie als gelernte Fachkraft daran interessiert sind, sich  in einem modernen gastronomischem Umfeld mit vielen Facetten zu verwirklichen und neue Herausforderungen annehmen wollen, sind Sie bei uns richtig. Passende aktuelle Stellenangebote können Sie über die Jobsuche finden, ganzjährig haben wir Stellen für Küchenhilfen (m/w) und Spüler (m/w) zu besetzen.


Mehr Informationen zu unserem Unternehmen finden Sie auf der Seite der Bayer Gastronomie. Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf Sie.

Mitarbeiterportraits: Jürgen Wester, Leiter der Kasinoküchen in Leverkusen

Jürgen Wester leitet die Kasinoküchen in Leverkusen und gewährt einen Einblick in sein Arbeitsgebiet.


Folgen Sie Bayer Gastronomie auf Facebook

Klicken zum Freischalten
 

Job-Suche

Informationen / Kontakt

Sie haben Fragen?
Wir helfen gerne weiter!

Sie erreichen uns unter:

Tel.: +49 214 30 99779

oder über das Kontaktformular.

Events & Termine

02.06.17

Traumberuf IT & Technik

08.06.17

JurStart

09.06.17

Business Contacts

Zur Terminübersicht

Bayer Karriere App
Bayer Karriere weltweit

Folgen Sie uns auf

Bayer Karriere

Bayer Karriere auf Facebook  Bayer Karriere auf Google+  Bayer Karriere auf Twitter    Bayer Karriere auf LinkedIn  Bayer Karriere auf YouTube

.

Bayer Ausbildung

Bayer Ausbildung auf Facebook  Bayer Ausbildung auf YouTube 

.

Bayer Business Consulting

Bayer Ausbildung auf Facebook  Bayer Business Consulting auf YouTube

 

Letzte Änderung: 10.12.2014   Copyright © Bayer AG
URL: https://karriere.bayer.de/opencms/opencms/de/working-at-bayer/functional-areas/gastro/